【開刀去眼袋OUt了】

Posted by Perfect Medical on 19年6月3日 下午3:29

【開刀Out了】用槍就能打走眼袋 @Perfect Medical

由大學時期開始,眼袋、黑眼圈問題就不停纏繞著我。隨著年紀愈來愈大,白天工作後晚上又要照顧小朋友,可以休息的時間真是少之有少。而眼袋及黑眼圈的問題就愈來愈嚴重,令樣貌都變得憔。廿多歲時還可以靠敷茶包令眼睛看起來沒那麼腫,但三十過後,聲稱可減退黑眼圈及眼袋的產,無論平的貴的都試過,但效果近乎零。聽聞做手術去眼袋是有效的方法,但做手術始終有風險,而且復原期亦不短。剛巧在社交網站看到有姊妹分享在Perfect Medical進行I-Perfect眼袋槍的療程,有明的效果,所以我也決去試一試了。

 

貼心了解

今次是我第一次到Perfect Medical進行美容療程,在進店後,店員給了我一份表格。表格上除了個人資料外,還有查問身體有沒有什麼敏感問題、疾病等資料,看來這家店也很認真對待客人的問題。

 

填表後再坐了一會,便有美容顧問安排我入房進行皮膚分析。顧問也有確認我是否想做有關眼袋的療程,然後就為我進行分析,看看我是否真的有需要及什麼療程適合我。

 

分析後,顧問說我的眼袋主要因為脂肪積聚而成,而且伴隨眼袋,還有黑眼圈及眼紋的問題。幸好,她說只需一個療程,我的問題就可以完美解決,然後就為我推薦了I-Perfect眼袋槍及為我講解療程內容。

 

全方位解決眼部問題

顧問指I-Perfect眼袋槍採用無痛電波拉皮技術,針對眼袋、眼圈、下垂眼皮及眼周細紋,一次過解決眼部鬆弛問題,有效消除眼袋,令雙目保持明眸青春。I-Perfect眼袋槍亦有專為眼部嫩薄皮膚而設的0.7cm機頭,能透過600萬Hz射頻將皮膚內部加熱至75℃,熱量直達真皮層,激活皮膚的膠原蛋白增生,即時收緊眼袋及眼周肌膚,撫平細紋及皺紋,改善鬆弛及浮腫。更能有效促進眼周血液及淋巴循環,減淡黑眼圈,提升眼周肌膚吸收力及修復力,緩解眼部疲勞。

 

無痛無創 一次見效

在顧問講解後,很快便有治療師帶我到做療程的房間。治療師先為我落妝及洗面,然後也簡單告訴我療程時會感受到的感覺。她指療程時會感到眼部位置有暖感,如果有不適亦可以跟她說。在我明白後,療程亦開始,治療師指由於我屬於偏瘦類,體內脂肪亦相對較少,所以會比較快感覺到熱感。的確療程不久就已感到眼周都很溫柔,但不至於熱到不能接受。而治療師在過程中亦有不斷詢問我的感覺,怕過熱令我不適。

很快療程便做完一邊眼,在鏡上一看,很明顯接受療程的一邊面眼袋都收細了,真的很神奇呢,然後治療師亦很快為我完成另一邊面。當整塊面都做好時,我也不禁「嘩!」一聲,效果真的很好,眼袋細了,連黑眼圈及眼紋問題都有改善呢!Perfect Medical的I-Perfect眼袋槍真的很厲害呢!