【這個冬天不再胖】

Posted by Perfect Medical on 19年6月3日 下午3:25

【這個冬天不再胖】挑戰黃金比例無難道@Perfect Medical

小妹的一個從小到大的壞習慣就是,每逢到了寒冷的天氣下,我就會不停吃朱古力,就連渴的都是熱朱古力,久而久之,脂肪慢慢積聚,我的小肚腩便因此餵大了!很想在夏天來之前將身上的肥肉都減去,但又不想盲目用對身體沒益處的方法減肥,食減肥藥、節食等方式全都給我列進黑名單!那麼還有什麼方法可以變成一個黃金比例的身型呢?而我的黃金比秘密就在Perfect Medical裡!

 

什麼是黃金比例?

經常聽到有人說要擁有黃金比例的身形,那麼有沒有標準去界定何謂黃金比例呢?原來方法十分簡單,只需一些公式就可以計算出你自己黃金比例的身形。

首先,要有黃金比例,當然要配合標準的體重,我們先要計算出標準體重:

方法是「標準體重(kg)=(身高cm-100)x0.9-2.5」;如果你的體重比標準體重多10%,那麼你屬於超重;體重比標準體重多20%,那麼你屬於輕度肥胖;體重比標準體重多30%,那麼你屬於中度肥胖;體重比標準體重多30%,那麼你屬於重度肥胖。

 

而標準體脂肪即體重指數BMI=體重(KG)/ {身高X身高(M) },正常女仔BMI大約在19-24。那麼黃金比例其實就取決於胸部、腰部、臂部等的比例及各自的高度。如果在身體的中心畫一條直線,我們就可分別以胸部和臀部為頂點造出兩個三角形,如果中心線兩側的三角形的前後和上下的比例都均等,且有交叉點正好位於腰部則可稱為理想的體形。乳峰應位於從頭頂起往下2個頭部長度的位置,即肩頭與肘部之間的正中央的地方。腰部應位於手臂微微彎曲時肘部附近的位置。臀部的理想位置時身高的整二分之一的高度。

黃金比例的挑戰
BMI過了超過24的我當然想找最舒適的方法找回我的黃金比例,運動量少、進食量又多的我,首先當然要減少吸取脂肪量,然後就是要消滅脂肪的方法了。Perfect Medical的UltraShape 塑型槍提供了非入侵性減脂的最佳解決方案,透過專利垂直動能聚焦超聲波〈VDF〉技術,將能量準確發射到目標焦點,選擇性地破壞脂肪細胞,同時完全不傷害周邊的神經、血管和結締組織。再配合真空RF電波,讓治療區域的血液循環增加,加速脂肪細胞代謝,從而增強療效,並令治療部位的皮膚更緊緻。

 

由於UltraShape是重點破壞脂肪組織,所以能做到徹底消脂的效果,療程後只是控制脂肪的攝取量,基本上不會有反彈的情況,同時UltraShape更適用於肚腩、腰側、大腿及臂部等位置,絕對是想擁有黃金比例身形的思物。同時Perfect Medical更有免費體驗,姊妹們可先體驗療程,考慮是否適合自己,再決定使用整個療程呢!