【拉緊鬆弛肌】皮膚緊緻無難道

Posted by Perfect Medical on 19年5月31日 下午2:15

【拉緊鬆弛肌】皮膚緊緻無難道@Perfect Medical

很多人都知道過了25歲,肌膚就會開始老化。愈早開始保養肌膚,肌膚老化的情況亦能相對減慢,而保養品愈買就愈多,無論是梳妝還是廁所內的櫃都放滿保養肌膚的產品,可是找來找去都沒有一種可以做到拉提的效果。最後我還是選擇嘗試醫美的效果,因聽說醫美的效果都很顯著及很快就可以見效,而我在多間醫美中,選了Perfect MedicalThermage FLX美國第4代電波拉

FLX超棒效果

先說說經過半年後我的療程效果,由於起初我本著試一試看看實驗結果的心態,所以在第一次療程前,已為自己拍了幾張不同角度的照片。從照片中可以明顯看到我鼻頭的毛孔都較粗,膚色亦都較暗黃,而且細紋較多,兩邊面亦有鬆弛的情況。而半年後的我,明顯可以看到我的臉已變得緊緻,輪廓亦有所提升,而且暗黃的膚色亦變得有光澤,細紋及毛孔都有被撫平的感覺,絕對做到FLX,即Faster、aLgorithm、eXperience的效果。

 

體驗前了技術

其實早在試做醫美前,我就已經在網上搜尋有關Thermage FLX的資料,就到底,即使有很多醫美的臨床數據都指醫美很安全有效,但不竟是將外界能量打入身體,還是多了解比較好。

 

而Perfect Medical的Thermage FLX已來到第4代的技術,探頭用上最新全方位探頭Total Tip 4.0覆蓋天全面,比舊有3cm探頭頭面積大33%。相比前一代,新探頭前的固態電極薄膜,能使高達兩倍大面積容積式的組織升溫,熱力能均勻分佈於皮膚深層組織,令治療時間快25%,發數亦大幅減少,將不適減至最低。

緊膚輪廓提升全達到

Thermage FLX美國第4代電波拉皮,利用專利單極射頻技術(Mono-PolarRF),精準而安全地立體加熱深層皮膚組織,刺激膠原蛋白,達到即時收緊效果,同時在短時間內加速新的膠原及彈力蛋白逐漸增新,持續塑造立體輪廓,全方位提升膚質。而Thermage FLX的安全性已經超過10年以上臨床研究經驗,保證安全性良好,而且臨床研究更指出單次療程效果已可長達12個月,而最值得推薦的是Thermage FLX是無創治療,治療過程亦不需任何注射,絕對可以安心享受療程後的緊緻效果。

 

而我自己其實是在Perfect Medical的網上看到有免費體驗,才決定試試的,雖然是免費體驗,但治療過程絕不馬虎,有興趣試試Thermage FLX美國第4代電波拉皮的JM,不妨也先試試New Beauty HK的免費體驗。