【唔洗做手術!】去眼袋用槍就得

Posted by Perfect Medical on 19年6月3日 下午3:16

【唔洗做手術嘅!】去眼袋用槍就得!@Perfect Medical

要徹底去眼袋,傳統的方法都不外乎以手術方式將眼袋切除、或以抽脂或填充劑填補眼袋與淚溝之的高低位。雖然手術去眼袋的方法的確十分有效,但醫生卻不會告訴你去眼袋所存在的風險,或需要付上的沉重代價!今天就讓小妹跟你好好研究手術去眼袋的缺點,以及跟你分享另類徹底無創去眼袋的科技!

手術過程、缺點大公開

手術去眼袋的方法主要有抽脂法、開刀法及激光法。

 

抽脂法主要是用針管抽出眼袋內脂肪,療程時間約1小時。優點是價格相對便宜,但缺點是由於每個人眼袋大小不一,位置也不同,而醫生將針管插入時深度不易掌握,因而抽不乾淨眼袋脂肪,極易傷到眼睛,而且必須注射大量麻藥,手術位置腫脹明顯,恢復慢,同時效果只能保持半年左右。

 

開刀法主要用手術刀切開眼袋所在位置的皮膚和眼輪匝肌,將脂肪去除。優點是價格便宜,缺點是由於眼部毛細血管過多,採用開刀法出血量大必然遮擋醫生手術時的視線,切除皮膚的量不易掌握,故容易於術後形成眼瞼外翻。手術後亦可能留下疤痕,不能將深部眼袋脂肪去除乾淨,容易復發,術部青紫腫脹明顯極易復發。

 

激光法主要用激光對眼袋脂肪進行灼燒。其優點是不會出血,但缺點是療徨中有強光刺激眼睛,手術需先在眼內開一個小口,然後用激光進行灼燒,疼痛明顯,同時伴隨有強烈燒焦味,必須狂術前打麻藥。由於激光不能彎曲,只能灼燒表面,不能灼燒到根部,因而只能將大眼袋變為小眼袋,易復發。

 

無痛無創 真徹底

來到2019年,去除眼袋又怎麼還需「捱一刀」,又痛又有恢復期的手術去眼袋方法已經落後了!今天讓小妹推介一個無痛無創的去眼袋方法給大家!

Perfect Medical的I Perfect眼袋槍採用無痛電波拉皮技術,針對眼袋、眼圈、下垂眼皮及眼周細紋,一次過解決眼部鬆弛問題,有效消除眼袋,令雙目保持明眸青春。同時有專為眼部嫩薄皮膚而設的0.7cm機頭,能透過600萬Hz射頻將皮膚內部加熱至75℃,熱量直達真皮層,激活皮膚的膠原蛋白增生,即時收緊眼袋及眼周肌膚,撫平細紋及皺紋,改善鬆弛及浮腫。更能有效促進眼周血液及淋巴循環,減淡黑眼圈,提升眼周肌膚吸收力及修復力,緩解眼部疲勞。

 

現在只要登入Perfect Medical的網站,成功登記,便有機會免費體驗I Perfect眼袋槍的療程一次,只需一次,即時見到效果,同眼袋Say Byebye!