【值得信懶的V面神器】再見我的包包面

Posted by Perfect Medical on 19年6月3日 下午3:12

【值得信懶的V面神器】再見我的包包面@Perfect Medical

人過25歲,原來尖尖面的我,都開始因為面部皮膚鬆弛而變成包包面。加上平日常常當低頭族,連帶頸及下巴話都有鬆弛的情況,同時雙下巴亦因此形成。之前曾經在網上找過一些去包包面的方法,例如從食物方面入手,幫助身體去水腫;亦試過一些土法方,例如洗面的時在洗面膏加上鹽,聽說是可幫助身排水瘦面,但所有方的效果都不太顯著,包包面的問題亦沒有明顯改善,而直至看到 Perfect Medical 的介紹,我終於找到我的V面神器。


了解我的包包面成因

記得第一到 Perfect Medical 時,美容顧問先幫我的皮膚進行分析,原來我的包包面,是因為皮膚下的膠原蛋白流失所致。膠原蛋白流失,真皮層隨之缺乏彈性,肌腱膜失去承托力,皮膚便因此鬆弛、下垂,形成包包面、雙下巴及細紋等問題。而美容顧問就我皮膚的問題推介我做Ultra V Lift Pro第二代無針埋線療程,顧問指Ultra v Lift Pro主要利用醫療級超聲波和人體自然癒合機制,進行定點加熱,將隱形的能量線埋入真皮層及肌腱膜(SMAS)。

 

被磨走的包包面

在顧問幫我分析皮膚後,很快便到治療的房間接受治療。治療師指由於我是初次接受治療,所以會先為我做半邊面,讓我看看效果。不知是否我面皮厚的關係,過程沒有任何感覺,就像幫面部按摩一樣,有儀器在臉上「碌來碌去」。治療師在過程期間,亦會不斷查問我有沒有感到不舒服的地方,而很快半邊面做「碌」完了。在鏡上一看,很明顯看到輪廓有所提升,包包面都被磨平,而下巴方面,因為只做了半邊面,暫時未見到有太大的V面效果。

 

治療師繼續為我治療,不久,整個療程都完成了。第一件事當然是要看看剛才還沒有效果的雙下巴。是神奇的效果呀,我看到了V字在我的下巴位置出現了,很感動呢,是跟我闊別多時的V面,她終於回到我身邊了。而臉上其他位置,也可以看到細紋被減淡了不少,尤其眼尾位置,魚尾紋變得不明顯,連帶眼袋都有改善,蘋果肌位置亦有所拉提,肌膚亦變得有彈性及緊緻。

 

安全可靠的療程

對比傳統的手術埋線,Perfect Medical的Ultra V Lift Pro第二代無針埋線療程相對舒適、安全及可靠。治療屬於非入侵性治療,可以做到無痛無創效果,而且治療師亦會不時關心客人的需要,所以治療期間絕對安心。如果你都想試試舒適的瘦面神器Ultra V Lift Pro第二代無針埋線,可以到Perfect Medical的網站登記免費體驗。