【雙下巴之死?】

Posted by Perfect Medical on 19年6月3日 下午3:30

【雙下巴之死?】一槍趕走雙下巴@Perfect Medical

雙下巴號稱最難減的部位,因為沒有什麼運動可以幫助減雙下巴,即使不停吃東西、講話,對減雙下巴都毫無幫助……所以今天我要跟大家分享我的擊退雙下巴秘密!全靠Perfect Medical的專業團隊,先由了解、分析,再到整個療程的跟進,全程都一絲不拘,令我輕輕鬆鬆就可以重拾小V面!

 

了解成因

其實在接受療程前,我從來沒有認真去了解雙下巴的成因,總是認為有雙下巴,應該跟肥胖是有直接的關係嗎?但原來雙下巴的成因除了脂肪積聚外,還有不少因素。

 

Perfect Medical的美容顧問指,很多人也跟我一樣,誤以為雙下巴就單單是因為脂肪積聚而成,所以沒有針對成因而進行減雙下巴的療程或方法。其實雙下巴的成因還會因為皮膚內的膠原蛋白流失,導致鬆弛的情況及水腫問題而引致。同時,長期生活各姿勢不對、咀嚼習慣差,都會容易有雙下巴的問題。

 

針對成因擊退雙下巴

Perfect Medical的顧問跟我解釋雙下巴的成因後,就為我的皮膚進行分析。她指我的雙下巴屬脂肪積聚加上皮膚亦有點鬆弛而導致,而我這個情況就適合做Reaction雙下巴槍的療程。

 

Reaction雙下巴槍以專利CORE射頻科技強化膠原纖維,可選3種不同頻率能量,分別針對淺層、中層及深層皮膚。而且特別在治療頭加設真空吸力設計,於治療的同時,以吸力按摩你的皮膚,安全舒適,有效加速血液循環,促進新陳代謝,改善水腫。針對並K.O. 雙下巴脂肪,達到緊繳膠原蛋白重組及增生,塑造V面輪廓,肌膚緊緻明亮。

 

2K.O.下巴脂肪

顧問為我解釋完療程的原理後,便安排我到治療的房間準備治療。治療師先為我用「納米槍」無針破壁注滲技術,在不傷皮膚的情況下,將消脂藥水打入下巴脂肪層,開始溶解脂肪。然後再用「雙下巴槍」利用專利的多通道電波優化科技,將消脂藥水成分進一步逼入脂肪細胞,達至更深層的溶脂,透過專利科技,刺激皮膚組織收緊,促進膠原重建及血液循環,緊緻鬆弛下垂,更可去水腫,療程更安全,效果更明顯。

 

整個療程大約只需20分鐘,而顧問建議我每隔2週做1次療程,整個療程合共做4次,效果會更完美、持久。